明石市小久保のネコの眼科系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件【カルーペット】

動物病院検索: 明石市小久保のネコの眼科系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件

兵庫県明石市小久保のネコの眼科系疾患を診察する時間外診療をしている動物病院 2件の一覧です。

ふじえ動物病院明石市 藤江

イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
地域にとってなくてはならない動物病院を目指して
4.68点 【7件の口コミ】

丁寧にわかりやすく説明して貰えてとても良かったです。 触診や血液検査、レントゲン等をきちんとしてい... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保5丁目3-8
078-925-5515
4.66点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル