西宮市の家畜を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市の家畜を診察する動物病院 1件

兵庫県西宮市の家畜を診察する動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆長寿動物表彰☆ 今年も西宮市で長寿動物の表彰を行います。大型犬14歳以上、小型犬と猫17歳以上が対象です。 事前の申し込みが必要です。ご希望の方は当院まで御連絡ください。市外の方でも当院ご来院なら表彰を受けられます(市長賞は受賞できません)。 ☆9月の休診のお知らせ☆ ロイヤルホームセンター分院: ・9/15(日)15:00受付終了、15:30で診察終了。 ☆☆☆WEB順番予約始めました☆☆☆ ✔自宅から当日の順番を取ることができます。 ✔順番をスマホで確認できます。 http://vet489.jp/nishinomiya-vet/smartphone/ にアクセスください。
4.73点 【7件の口コミ】

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? ... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
オススメ

西宮市津門大塚町の「にしのみや動物病院」です。 2号線北今津交差点北徒歩1分 病院前駐車場有 JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分とどの駅からもご来院しやすい場所にあります。 病気やケガ... (続きを読む)