西宮市の家畜を診察する動物病院・予約可能 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市の家畜を診察する動物病院・予約可能 1件

兵庫県西宮市の家畜を診察する予約可能な動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆☆☆秋の健康診断☆☆☆ ワンちゃん猫ちゃんの健康診断はいかがでしょうか? 当院はTeamHOPEの賛同病院です。11月まで、健康診断の各コースを通常の25%OFFでご提供しております。また、10月は受診された方に限りロイヤルカナンのフード1袋(犬1kg、猫500g)を無料でご提供いたします。この機会にぜひご利用ください。 ☆☆キャッシュレスで5%還元☆☆ 10/1から消費税が10%に引き上げられましたが、当院は5%還元対象店です。キャッシュレス支払いに限り還元されます。どうぞご利用ください。
4.73点 【7件の口コミ】

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? ... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688