西宮市の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件

兵庫県西宮市の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆☆臨時休診のご案内☆☆ 11/16(土),17(日)は、学会参加のため休診いたします。 御理解のほどよろしくお願いいいたします。 ☆☆祝日の診察☆☆ 来週、11/3(日)は文化の日ですが、本院は午前中診察いたします。ご利用ください。なお、11/4(月、振替休日)、11/5(火、休診日)は連休となります。ご理解の程よろしくお願いいいたします。 ☆☆☆秋の健康診断☆☆☆ 健康診断はいかがでしょうか? 11月末まで、健康診断の各コースを通常の25%OFFでご提供。 ☆☆キャッシュレスで5%還元☆☆ 当院は5%還元対象店です。キャッシュレス支払いに限り還元されます。どうぞご利用ください。
4.72点 【7件の口コミ】

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? ... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
オススメ

西宮市津門大塚町の「にしのみや動物病院」です。 2号線北今津交差点北徒歩1分 病院前駐車場有 JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分とどの駅からもご来院しやすい場所にあります。 病気やケガ... (続きを読む)