西宮市のネコの眼科系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市のネコの眼科系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件

兵庫県西宮市のネコの眼科系疾患を診察するトリミングがある動物病院 2件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆☆☆年末年始の休診案内☆☆☆ 12/30(月)~1/4(土)、本院・分院ともに休診いたします。1/5(日)より診察いたします。どうぞよろしくご理解ください。 ☆☆キャッシュレスで5%還元☆☆ 当院は5%還元対象店です。キャッシュレス支払いに限り還元されます。どうぞご利用ください。
4.71点 【7件の口コミ】

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? ... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
3.75点 【2件の口コミ】

物は試しと内覧会に行くと 感じの良い熱意溢れる院長先生こと やまちゃん先生とトリマーの奥様と ... (続きを読む)

兵庫県西宮市瓦林町 3-15 テクノヒルズ2001
0798-66-0022

循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他