西宮市のハムスターの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・予約可能 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市のハムスターの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・予約可能 1件

兵庫県西宮市のハムスターの内分泌代謝系疾患を診察する予約可能な動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆2月の診察時間変更日のお知らせ☆ 2/2(日):分院休診 2/6(木):本院午後診18:00終了 2/13(水):本院午後診17:00開始 セミナー等で変更になります。よろしくご理解下さい。 病院でしかご購入できなかったロイヤルカナンの処方食(Mシリーズ)がインターネットでご購入いただけるようになりました。ご注文金額6,000円以上で送料無料となります。この機会にぜひご利用下さい。  なお、ご購入には当院のID番号が必要です。詳細は当院までご連絡下さい。 ☆☆キャッシュレスで5%還元☆☆ 当院は5%還元対象店です。キャッシュレス支払いに限り還元されます。どうぞご利用ください。
4.71点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? ... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688