西宮市の腫瘍・がんを診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市の腫瘍・がんを診察する動物病院・救急・夜間 1件

兵庫県西宮市の腫瘍・がんを診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

ネクスト動物医療センター芦屋市 川西町

日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
日本動物病院協会(JAHA)認定病院。眼科・外科・腫瘍科の高度獣医療に特化。平日土曜は20時まで、日曜も14時まで診療。無料駐車場完備。
4.26点 【3件の口コミ】

茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。 ... (続きを読む)

兵庫県西宮市上ヶ原八番町10番50号ベルーフ西宮山手1階B号室
0798-55-9822
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん けが・その他
救急・夜間

時間外診療も可能な限りお受けいたします。時間外手数料が発生しますのでご承知おきください。(時間帯によって変動いたしますので、詳しくはお電話でご確認ください。)深夜・早朝(0:00~7:00)は、ご来院前提でお電話にてご連絡ください。 病気の相談やお悩みのみのお電話は、ご遠慮願いします。 緊急手術など対応できない場合もありますのでご了承ください。