西宮市上ケ原八番町のイヌの消化器系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市上ケ原八番町のイヌの消化器系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件

兵庫県西宮市上ケ原八番町のイヌの消化器系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆新型コロナウイルスに対する当院の対応について☆ 緊急事態宣言が継続中!ご来院されるオーナー様に簡単なアンケートにご回答の上お越しください。 ご協力のほどよろしくお願いいたします。 コロナトリアージ https://pet.apokul.jp/web/58/inquiries/28/top 1.密集対策 ① Web当日予約で ② ご同伴は健康な方1名で ③お待ちは屋外の椅子か車内で 2.密閉対策 診察の合間にドアを開放 3.密接対策 ① 事前に問診票にご記入を ② 飼い主様にはマスクの着用を 4.その他の対策 ①大型犬以外はケージに入れて ②お支払いはキャッシュレスで
4.54点 【3件の口コミ】

茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。 ... (続きを読む)

兵庫県西宮市上ヶ原八番町10番50号ベルーフ西宮山手1階B号室
0798-55-9822
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん けが・その他