西宮市上ケ原八番町のネコを診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市上ケ原八番町のネコを診察する動物病院 1件

兵庫県西宮市上ケ原八番町のネコを診察する動物病院 1件の一覧です。

めふ動物病院宝塚市 星の荘

「皆さまに寄り添うホームドクターでありたい」と考え、日々動物たちと向き合っております。

お知らせ

2020年2月の臨時休診日のお知らせです。 2月8日(土) 副院長午前休診 2月10日(月) 全日臨時休診 2月15日(土) 午後臨時休診(手術日) 2月22日(土) 副院長午前休診 以上です。 2月より、月に1日程度午後の診察をお休みして手術時間とさせていただく事としました。 2月15日(土曜)の午後診察はその手術日となります。 また、2月8日と22日の土曜日の午前診察に副院長がお休みをいただきますが 土曜日ですので大変混み合う事が予想されます。 ワクチンの注射や爪切り等、お急ぎでない方は上記日程を避けてのご来院をお願いいたします。 ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
4.21点 【3件の口コミ】

茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。 ... (続きを読む)

兵庫県西宮市上ヶ原八番町10番50号ベルーフ西宮山手1階B号室
0798-55-9822
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん けが・その他
オススメ

アットホームで居心地のよい病院です!

西宮市のうえがはら動物病院です! 当院は、地域の皆様と動物たちが安心して何でも相談しにきてくれるような地域に根差した動物病院を目指しております。 皆さまの大切なご家族の日々の健康をお守りできるよう... (続きを読む)