西宮市上田東町の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市上田東町の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件

兵庫県西宮市上田東町の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆☆☆秋の健康診断☆☆☆ ワンちゃん猫ちゃんの健康診断はいかがでしょうか? 当院はTeamHOPEの賛同病院です。11月まで、健康診断の各コースを通常の25%OFFでご提供しております。また、10月は受診された方に限りロイヤルカナンのフード1袋(犬1kg、猫500g)を無料でご提供いたします。この機会にぜひご利用ください。 ☆☆キャッシュレスで5%還元☆☆ 10/1から消費税が10%に引き上げられましたが、当院は5%還元対象店です。キャッシュレス支払いに限り還元されます。どうぞご利用ください。
4.59点 【7件の口コミ】

夕方に行くことが多いですが比較的待ち時間は少ないです 待ち時間内にも病院内にはペットに関しての本や... (続きを読む)

兵庫県西宮市上田東町4-30
0798-40-1191
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場
オススメ

心の通う治療を大事にしております。

当院は武庫川に面しており、緑色の建物が目印です。阪神電車武庫川線の洲先駅からも徒歩3分で、武庫川団地からとても近いところにあります。予約制ではないので、診療時間内であればいつお越しいただいてもかまいま... (続きを読む)