西宮市瓦林町のイヌを診察する動物病院・往診 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市瓦林町のイヌを診察する動物病院・往診 1件

兵庫県西宮市瓦林町のイヌを診察する往診をしている動物病院 1件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆☆臨時休診のご案内☆☆ 11/16(土),17(日)は、学会参加のため休診いたします。 御理解のほどよろしくお願いいいたします。 ☆☆祝日の診察☆☆ 来週、11/3(日)は文化の日ですが、本院は午前中診察いたします。ご利用ください。なお、11/4(月、振替休日)、11/5(火、休診日)は連休となります。ご理解の程よろしくお願いいいたします。 ☆☆☆秋の健康診断☆☆☆ 健康診断はいかがでしょうか? 11月末まで、健康診断の各コースを通常の25%OFFでご提供。 ☆☆キャッシュレスで5%還元☆☆ 当院は5%還元対象店です。キャッシュレス支払いに限り還元されます。どうぞご利用ください。
3.76点 【2件の口コミ】

物は試しと内覧会に行くと 感じの良い熱意溢れる院長先生こと やまちゃん先生とトリマーの奥様と ... (続きを読む)

兵庫県西宮市瓦林町 3-15 テクノヒルズ2001
0798-66-0022

循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他