芦屋市のネコの中毒を診察する動物病院・クレジットカード 3件【カルーペット】

動物病院検索: 芦屋市のネコの中毒を診察する動物病院・クレジットカード 3件

兵庫県芦屋市のネコの中毒を診察するクレジットカードが使える動物病院 3件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆秋の健康診断☆ 11月まで各コース ☆ 35%OFF(7,000円~)  ☆ 金曜に限り、さらに20%OFF(5,600円~)  ☆10月は、フード1袋無料(要レントゲン撮影)。 LINEかお電話でお問い合わせください。 ☆新型コロナウイルスに対する当院の対応について☆ 1.簡単なアンケート(コロナトリアージ)をお願いいたします。 2.密集対策 ① Web当日予約で ② ご同伴は健康な方1名で ③お待ちは屋外か車内で 3.密閉対策 診察の合間にドアを開放 4.密接対策 ① 事前に問診票に ② 飼い主様にはマスク着用を 5.その他の対策 ①大型犬以外はケージで ②お支払いはキャッシュレスで
4.68点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.35点 【4件の口コミ】

以前より検査などして通わせて頂いています。 昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで... (続きを読む)

兵庫県芦屋市川西町3-15
0797-38-5715
日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
4.00点 【4件の口コミ】

3年近く前、元気だった我が家の愛猫が、急激な癌の転移で便が出せなくなり、掛かり付けの病院からは手の施... (続きを読む)

兵庫県芦屋市宮川町5-16
0797-35-1007