芦屋市のモルモットの整形外科系疾患を診察する動物病院・アニコム 2件【カルーペット】

動物病院検索: 芦屋市のモルモットの整形外科系疾患を診察する動物病院・アニコム 2件

兵庫県芦屋市のモルモットの整形外科系疾患を診察するアニコムが使える動物病院 2件の一覧です。

4.70点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.29点 【4件の口コミ】

以前より検査などして通わせて頂いています。 昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで... (続きを読む)

兵庫県芦屋市川西町3-15
0797-38-5715
日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)