伊丹市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院・駐車場 2件【カルーペット】

動物病院検索: 伊丹市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院・駐車場 2件

兵庫県伊丹市のネコの皮膚系疾患を診察する駐車場がある動物病院 2件の一覧です。

宝塚まりも動物病院宝塚市 山手台西

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
宝塚市にある『宝塚まりも動物病院』、猫専用待合室・診察室・入院室完備、平日夜19時まで・土日祝日も診療・駐車場あり

お知らせ

宝塚市山手台にある『宝塚まりも動物病院』です。 患者様とその家族に寄り添う診察を行なっております。 当院は、ネコちゃん専用の待合室、診察室、入院室があり、ネコちゃんにとってストレスの少ない動物病院となっております。 もちろん、ワンちゃん専用の待合室、診察室、入院室もあり、多くのワンちゃんにも来院いただいております。 大きな駐車場もありますので(20台以上)、他のワンちゃん、ネコちゃんが苦手な方は、駐車場や近くの公園でお待ちいただくことも可能です。 高齢の子に多い様々な病気にも対応しています。 一般診療だけでなく、セカンドオピニオンも受け付けてますのでまずはじっくり話を聞かせて下さい。
4.76点 【6件の口コミ】

以前、同じく伊丹市内にある動物病院に通っていましたが、猫の体調が良くならず、そちらの病院での診察では... (続きを読む)

兵庫県伊丹市宮ノ前2-4-25
072-785-0039
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 けが・その他
4.65点 【7件の口コミ】

以前フェレットでかかりつけ医に(引越しした為病院が変わりました)させて頂いてたのですが、年末年始の病... (続きを読む)

兵庫県伊丹市昆陽6丁目63-7
072-782-7030
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場