宝塚市のフェレットの整形外科系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 1件【カルーペット】

動物病院検索: 宝塚市のフェレットの整形外科系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 1件

兵庫県宝塚市のフェレットの整形外科系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 1件の一覧です。

めふ動物病院宝塚市 星の荘

「皆さまに寄り添うホームドクターでありたい」と考え、日々動物たちと向き合っております。

お知らせ

2020年2月の臨時休診日のお知らせです。 2月8日(土) 副院長午前休診 2月10日(月) 全日臨時休診 2月15日(土) 午後臨時休診(手術日) 2月22日(土) 副院長午前休診 以上です。 2月より、月に1日程度午後の診察をお休みして手術時間とさせていただく事としました。 2月15日(土曜)の午後診察はその手術日となります。 また、2月8日と22日の土曜日の午前診察に副院長がお休みをいただきますが 土曜日ですので大変混み合う事が予想されます。 ワクチンの注射や爪切り等、お急ぎでない方は上記日程を避けてのご来院をお願いいたします。 ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
4.65点 【7件の口コミ | 3件のアンケート】

電話の受付の方の対応から、とても丁寧でした。 猫の避妊手術と他の病気で、院長先生にお世話になりまし... (続きを読む)

兵庫県宝塚市星の荘1-16 ファーチェ宝塚1F
0797-80-8571
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル