動物病院の検索結果

兵庫県川西市
診察領域:
感染症系疾患

2件がヒットしました

川西池田いぬとねこの病院
  • 4
  • 26

口コミ4件

フィラリア、ダニ、ノミ、それから10種ワクチンの予防接種で診察を受けました。 院内は清潔で綺麗にさ...
兵庫県川西市栄根1-7-13 トサキビル1F

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

川西能勢口駅より徒歩5分。朝8時より診察!日・祝は12時まで。皮膚科・眼科おまかせください。ペットホテル承ります。駐車場完備。

「川西池田いぬとねこの病院」は「その子らしい生き方をしてもらいたい。」...

ミネルバ動物病院
  • 14

口コミ14件

初めて診察していただきました。 他院からの転院です。 予約できます。 時間前に到着し、予約時間...
兵庫県川西市美園町2-16

検索条件