川西市の感染症系疾患を診察する動物病院・アニコム 2件

学位・認定・専門
日本獣医皮膚科学会認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
病院からのメッセージ

川西能勢口駅より徒歩5分。朝8時より診察!日・祝は12時まで。皮膚科認定医・眼科もおまかせください。ペットホテル承ります。駐車場完備。

口コミ4件

フィラリア、ダニ、ノミ、それから10種ワクチンの予防接種で診察を受けました。 院内は清潔で綺麗にさ... (続きを読む)

GW中の診療時間 4月 27日 通常診療 28日 通常診療 29日 休診 30日 通常診療 5月 1日 通常診療 2日 休診 3日 休診 4日 休診 5日 通常診療 6日 休診

眼科系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
兵庫県川西市栄根1-7-13 トサキビル1F
学位・認定・専門
日本獣医皮膚科学会認定医
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 39,246 [3月: 1,083 | 2月: 825 ]

口コミ16件

家族として迎えたばかりの子猫の初診。 子猫の目に不安を感じ、予約をせず直接訪問したにもかかわらず、... (続きを読む)
兵庫県川西市美園町2-16
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
PR
兵庫県宝塚市山手台西
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

宝塚市にある『宝塚まりも動物病院』、猫専用待合室・診察室・入院室完備、平日夜19時まで・土日祝日も診療・駐車場あり

宝塚市にある『宝塚まりも動物病院』は、動物たちのことを第一に考え、飼い... (続きを読む)

お知らせ

宝塚市山手台にある『宝塚まりも動物病院』です。 患者様とその家族に寄り添う診察を行なっております。 当院は、ネコちゃん専用の待合室、診察室、入院室があり、ネコちゃんにとってストレスの少ない動物病院となっております。 もちろん、ワンちゃん専用の待合室、診察室、入院室もあり、多くのワンちゃんにも来院いただいております。 大きな駐車場もありますので(20台以上)、他のワンちゃん、ネコちゃんが苦手な方は、駐車場や近くの公園でお待ちいただくことも可能です。 高齢の子に多い様々な病気にも対応しています。 一般診療だけでなく、セカンドオピニオンも受け付けてますのでまずはじっくり話を聞かせて下さい。

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定