川西市の感染症系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 川西市の感染症系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

兵庫県川西市の感染症系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

宝塚まりも動物病院宝塚市 山手台西

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
宝塚市にある『宝塚まりも動物病院』、猫専用待合室・診察室・入院室完備、平日夜19時まで・土日祝日も診療・駐車場あり

お知らせ

宝塚市山手台にある『宝塚まりも動物病院』です。 患者様とその家族に寄り添う診察を行なっております。 当院は、ネコちゃん専用の待合室、診察室、入院室があり、ネコちゃんにとってストレスの少ない動物病院となっております。 もちろん、ワンちゃん専用の待合室、診察室、入院室もあり、多くのワンちゃんにも来院いただいております。 大きな駐車場もありますので(20台以上)、他のワンちゃん、ネコちゃんが苦手な方は、駐車場や近くの公園でお待ちいただくことも可能です。 高齢の子に多い様々な病気にも対応しています。 一般診療だけでなく、セカンドオピニオンも受け付けてますのでまずはじっくり話を聞かせて下さい。
4.53点 【4件の口コミ | 26件のアンケート】

フィラリア、ダニ、ノミ、それから10種ワクチンの予防接種で診察を受けました。 院内は清潔で綺麗にさ... (続きを読む)

兵庫県川西市栄根1-7-13 トサキビル1F
072-757-9810

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.28点 【14件の口コミ】

初めて診察していただきました。 他院からの転院です。 予約できます。 時間前に到着し、予約時間... (続きを読む)

兵庫県川西市美園町2-16
072-758-5111