神戸市のウサギの心の病気を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 神戸市のウサギの心の病気を診察する動物病院 5件

兵庫県神戸市のウサギの心の病気を診察する動物病院 5件の一覧です。

こすもす動物診療所明石市 小久保

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所
4.70点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

祝日にもかかわらずご無理を承知でお電話させて頂き来て頂きました。 先日はありがとうございます。 ... (続きを読む)

神戸市西区
070-1740-4280
クレジットカードアニコム予約可能救急・夜間時間外診療往診
オススメ

神戸市・明石市を中心とした往診専門の動物病院 WEB予約・夜間対応可 通院時間や待ち時間なし!いつもと変わらないご自宅での診療でペットも飼い主様も安心です!

よつば動物病院は、神戸市、明石市を中心とした往診専門の動物病院です。 病院を怖がる、嫌がる動物たちを無理やり病院へ連れて行き治療をする事は、動物たちや飼い主様にとって本当に良い治療なのでしょうか... (続きを読む)

4.25点 【3件の口コミ】

くしゃみ、左ほほの腫れがあり 以前にモデナ動物病院で皮膚の病気を治していただいた藤原先生が開業され... (続きを読む)

兵庫県神戸市垂水区舞子坂3丁目3-8
078-787-2323
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
4.03点 【14件の口コミ】

先生はもちろん、皆さん本当に心優しいです。人間への心のケアも感じます。動物が天に召された後で挨拶に来... (続きを読む)

兵庫県神戸市灘区泉通4-5-13
078-861-2243
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット リス 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

動物と幸せに生活して頂くことが私たちの喜びです。

病気の予防を中心に、内科や外科などの一般診療からしつけや問題行動のカウンセリングまで、「動物のホームドクター」を目指しています。 最善の獣医療を提供できるように、日々努力しておりますが、当院だけでは... (続きを読む)

3.20点 【1件の口コミ】

セカンド・オピニオンとして伺いました。 待合室の狭さ、診察室との隔たりがなく(ロールスクリーン... (続きを読む)

兵庫県神戸市中央区八雲通3-1-18
078-251-4700
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
点 【0件の口コミ】
兵庫県神戸市垂水区舞多聞西
078-219-3010
心の病気 けが・その他
予約可能往診
アクセス数: 330 [1ヶ月: 26 | 前期間: 10 ]