奈良県のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 奈良県のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

奈良県のイヌの眼科系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

4.62点 【5件の口コミ | 44件のアンケート】

マンチカンの猫2匹とも、膀胱炎、ストラバイト結石になり、先生に診て頂いて、良くなりました。治ってから... (続きを読む)

奈良県生駒市俵口町1142-3
0743-86-4394

眼科系疾患 皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
救急・夜間

夜間も可能な限り当院にて対応いたします。何かありましたら、まずお電話にてご連絡ください。
留守番電話に、以下の内容をお伝えください。対応可能であれば折り返しお電話いたします。
夜間診療につきましては30分以内に折り返しの電話がない場合は申し訳ありませんが
夜間救急病院での受診をお願い致します。

4.34点 【4件の口コミ】

いつも診てもらってますが院内もきれいで清潔感もあり、診察もしっかりと診て頂きいろんな疑問にも親切にわ... (続きを読む)

奈良県磯城郡田原本町千代176-1
0744-47-3664
救急・夜間

20:00~23:00は夜間の救急に対応しております。(救急以外でのお電話はご遠慮ください)
ご来院の前に必ずお電話の上、留守番電話に【お名前】【診察券番号】【現在の症状】をいれてください。
10分以内に折り返します。(緊急手術中などで折り返し連絡がない場合は対応できない可能性がありますのでご了承ください)
電話なしで直接来院されても対応いたしかねますのでご注意ください。
時間外診療には別途料金がかかります。