奈良県のリスの筋肉系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 奈良県のリスの筋肉系疾患を診察する動物病院 1件

奈良県のリスの筋肉系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

花咲く動物病院香芝市 畑

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。
4.57点 【21件の口コミ | 9件のアンケート】

今まで色んな獣医さんにお世話になりましたが、私が信頼できる先生に初めて出会いました。開業される前に一... (続きを読む)

奈良県香芝市畑3丁目887-4
0745-71-8739
オススメ

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)