広島県のフェレットの整形外科系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 広島県のフェレットの整形外科系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

広島県のフェレットの整形外科系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

4.83点 【13件の口コミ】

飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり... (続きを読む)

広島県広島市安佐南区東原3-11-2
082-850-1110
救急・夜間

緊急の場合、当院の患者様は夜間・診療時間外も可能な限り対応させていただきます。
留守番電話に切り替わった場合は、診察券番号、お名前、折り返し先の電話番号、簡単な症状をご説明ください。
10分程で折り返しのない場合は、救急病院や他院へのご相談も検討下さい。

4.77点 【14件の口コミ】

げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
救急・夜間

診察時間外の場合、まずお電話をしてください。お電話が通じた場合、状況によって時間外の診察を受診していただけます。電話が通じない場合には誠に申し訳ございませんが他院の受診をお願いいたします。

時間外診察の場合、夜間料金が別途かかる場合があること。スタッフ数に限りがあるのため、行える治療が限定されてしまうことをご理解ください。
(時間外診察でも、エキゾチックアニマルの診察もさせていただきます。)