広島市のハムスターの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 広島市のハムスターの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 4件

広島県広島市のハムスターの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

オズ動物病院広島市西区 南観音

JAHA認定総合臨床医
イヌ・ネコ・ウサギ・鳥・その他エキゾチックアニマルの診療なら、『オズ動物病院』へ。どんな動物のどんな病気でも、丁寧な診察と説明を心掛けています。土日祝日も診療 駐車場3台完備
4.83点 【13件の口コミ】

飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり... (続きを読む)

広島県広島市安佐南区東原3-11-2
082-850-1110
オススメ

地域に根ざしたホームドクターを目指します!

当院は地域のホームドクターとしての役割に重点をおいた病院を目指しています。 飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、ささいな疑問・相談にも最大限お答えできるよう努力して参ります。 その過程で... (続きを読む)

4.77点 【14件の口コミ】

げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
オススメ

舟入南町駅から徒歩13分にあります『オズ動物病院』は、イヌ・ネコはもちろん、エキゾチックアニマルの診療も積極的に行っております。 年間4,000件以上のエキゾチックアニマルの診察経験を有しており... (続きを読む)

4.42点 【30件の口コミ】

生後間もない子猫の健康チェックのため来院しました。 初めてでしたが、獣医さん、看護師さん共にとても... (続きを読む)

広島県広島市東区温品5丁目2-4
082-516-8030
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

広島市の『konomi動物病院』、犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット対応、平日・日曜・祝日も19時半まで診療、夜間診察・往診、トリミング・ペットホテル完備

広島市の『konomi動物病院』は犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモットを対象に外科・内科全般に治療をしています。 腫瘍切除など一般外科、骨折など整形外科、消化器疾患、内分泌疾患、血液系疾患など... (続きを読む)

3.85点 【1件の口コミ】

ネコがオモチャを誤飲してしまい、来院しました。 レントゲンを撮ってもらい、まだ胃の中にあると言うこ... (続きを読む)

広島県広島市南区仁保新町1-8-1
082-285-2120