山口県のフェレットの筋肉系疾患を診察する動物病院・時間外診療 1件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県のフェレットの筋肉系疾患を診察する動物病院・時間外診療 1件

山口県のフェレットの筋肉系疾患を診察する時間外診療をしている動物病院 1件の一覧です。

なつ動物病院下関市 秋根東町

イヌ ネコ ウサギ フェレット
皮膚系疾患
動物医療を通して飼い主様に幸せな生活を送っていただけるような動物病院を目指しています。

お知らせ

2月の診療案内です。 2月1日(土)は院長所用のため18時までの診療となっています。 2日(日)、勉強会のため休診です。 17日(月)は院長不在のため休診です。17日、18日は時間外対応も出来ません。 26日(水)は研修のためお休みです。 代わりに25日(火)に診療を行っています。 27日(木)はセミナーのため18時までの診療となっています。 診療日の変更が多く、ご迷惑をおかけします。 お手数おかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。
4.32点 【11件の口コミ】

掛かり付けの病院が休みだったので急遽飛び込み! 頭に傷が出来て化膿してその後なかなか治らず出血を繰... (続きを読む)

山口県下関市秋根東町8-10 トワムールエクス1F
083-242-0190
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療