山口県の消化器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県の消化器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件

山口県の消化器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 3件の一覧です。

4.19点 【9件の口コミ】

初めての出産で、不安だらけの為何度も相談にのっていただきました。 レントゲンで「赤ちゃんがかなり大... (続きを読む)

山口県下関市秋根東町8-10 トワムールエクス1F
083-242-0190
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
救急・夜間

急を要する際はお電話にてご相談ください。緊急性の高い場合、可能な限り対応いたします。
転送電話となっていますので、10秒以上長めにコールして頂ければ幸いです。

ただし、2,3回電話をしても電話がつながらない場合はすぐに対応出来ませんので、お近くの病院を受診してください。
急を要さない場合は留守番電話にお名前と連絡先、メッセージを残して頂けますと折り返し連絡いたします。

またお話を伺い、緊急性が低い(軽度、もしくは数日前からの症状など)場合は翌診察時間内の来院をご案内することもあります。
ご理解とご協力をよろしくお願いします。

4.11点 【2件の口コミ】

愛犬がお昼頃から嘔吐を繰り返し、夜中まで続いたので夜間電話したところ、折り返してくださり、親身になっ... (続きを読む)

山口県山口市大内問田5丁目4-7
083-995-0700
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.09点 【2件の口コミ】

うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。 知り合いにR動物... (続きを読む)

山口県周南市遠石3-6-23
0834-31-6699
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
救急・夜間

20時~23時の間は夜間診療として受付しておりますので、当院までお問い合わせください。