下関市の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 下関市の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

山口県下関市の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.07点 【12件の口コミ】

掛かり付けの病院が休みだったので急遽飛び込み! 頭に傷が出来て化膿してその後なかなか治らず出血を繰... (続きを読む)

山口県下関市秋根東町8-10 トワムールエクス1F
083-242-0190
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

動物医療を通して飼い主様に幸せな生活を送っていただけるような動物病院を目指しています。

「自分が生まれ育った街に社会に貢献したい」という思いから、この山口県で動物病院を開業することを決心しました。 大切な家族の一員であるペットが、いつまでも元気で、健康的に長生きしてほしいという思い... (続きを読む)

3.30点 【1件の口コミ】

先生へ現状を一通り伝達したら、まず淡々と説明をして下さるタイプで、抜歯を行う為に行なう事前準備を納得... (続きを読む)

山口県下関市垢田町1丁目1-11
083-255-0339
歯と口腔系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
駐車場往診ペットホテル