下関市長府江下町の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 下関市長府江下町の動物病院 1件

山口県下関市長府江下町の動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

7/23(木・祝)は臨時休診とさせていただきます。 8/13~15はお盆休みとさせていただきます。 ●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.65点 【17件の口コミ | 7件のアンケート】

愛猫の毛玉をカット中に、誤って皮まで切ってしまいました。慌てて、診察してくれる病院を探したのですが、... (続きを読む)

山口県下関市長府江下町4-1
083-246-5446
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

山口県下関市国道2号沿い、長府体育館すぐ隣りの動物病院。初診ネット予約OK!犬・猫・ウサギ・鳥・フェレット等を診察。トリミング・ペットホテルも受付。土日祝も診療。駐車場完備。

かわむら動物病院は山口県下関市の国道2号線沿いにございます。JR山陽本線「長府駅」 から徒歩15分、バスをご利用の場合は「江下バス停」下車で徒歩1分の場所に立地しています。当院の入口は建物の裏側にあり... (続きを読む)