山口市のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 山口市のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件

山口県山口市のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

西京の森どうぶつ病院山口市 大内問田

【ドッグパークが完成しました!】山口県山口市の動物病院。犬猫で診察室が入口から分かれているので安心。平日・土曜も朝7時から18時半まで診療を行います。ドッグラン・ドッグパーク併設。無料駐車場完備。
4.10点 【2件の口コミ】

愛犬がお昼頃から嘔吐を繰り返し、夜中まで続いたので夜間電話したところ、折り返してくださり、親身になっ... (続きを読む)

山口県山口市大内問田5丁目4-7
083-995-0700
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

「西京の森どうぶつ病院」は山口県山口市にある動物病院です。 <当院の特徴> 1)朝7時から診療しています 人の保育所のように、ペットを出勤前に預けられる動物病院があれば、早めに検査や治療をお... (続きを読む)

4.07点 【2件の口コミ】

山口市へ引っ越してきた際に、荷物が積みこまれるまでの宿泊先が湯田温泉だったことから、こちらのシートン... (続きを読む)

山口県山口市湯田温泉6-6-45
083-933-1177
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場トリミングペットホテル
オススメ

診察は飼い主さんとの良好なコミュニケーションが重要と考えています。

当院は、地域に根ざしたホームドクターを目指し、スタッフ全員が結束して診療やトリミングを行っております。 日曜・祭日も開院しておりますので、平日はお仕事でお忙しいという方もご来院しやすいかと思います。... (続きを読む)