福岡県のイヌの生殖器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 4件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県のイヌの生殖器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 4件

福岡県のイヌの生殖器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 4件の一覧です。

ホームケア動物病院(往診専門)古賀市 花見東

消化器系疾患 中毒 けが・その他
福岡県の往診専門動物病院です。夜間救急有り。12:00〜22:00まで毎日電話受付しています。古賀市、福岡市、北九州など福岡県全域のご自宅へ訪問して診療致します。

お知らせ

福岡県の往診専門動物病院です。 診療時間は12:00~22:00となります。 時間外でも電話が繋がれば対応致します。 病院に連れて行くことが大変な多頭飼い、大型犬、猫ちゃん、またご高齢の方や小さな子供のいるご家庭のペットにも動物医療をお届け致します。 まずはお電話にてご相談をお待ちしております。 12月は4日(水)、8日(日)、23日(月)、30日(月)は終日休診となります。
4.89点 【18件の口コミ】

もうすぐ15歳のチワワ。 腎臓と心臓が悪く、特に最近になって 調子が悪い。 ずっとお世話になっ... (続きを読む)

福岡県那珂川市片縄3-33
092-951-0077

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 整形外科系疾患
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
救急・夜間

午後の診療後、19時以降もできる限り対応いたします。

重症対応や緊急手術などの際には対応できない場合がございますが、まずはお電話にてお問い合わせください。

対応可能な場合は10分以内に折り返しご連絡を差し上げます。
ご来院の前に必ずお電話をおかけください。

※時間帯に応じて通常診察料金に加え、別途時間外料金がかかります。

4.50点 【4件の口コミ】

的確な診断、良心的な診療費、出張してもらっても他より安く診て戴いた。 猫にとっても通院はかなりスト... (続きを読む)

福岡県古賀市
080-9065-5491

消化器系疾患 中毒 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカード予約可能救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

毎日22:00まで夜間救急を受け付けています。
22:00以降は予約状況により対応可能です。

夜間救急も往診にて診察を行うため、往診での対応が難しい場合は他の施設を紹介致します。
まずはお電話にて状況をお伝え下さい。

4.06点 【2件の口コミ】

以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。 そこの先生は、ツンケンしてる感じでボ... (続きを読む)

福岡県福岡市城南区東油山1丁目1−17
092-874-5125

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

休日、時間外診療は可能な限り受け付けております。
ご希望の方は当院までお電話の上、留守番電話にお名前と症状を吹き込んでください。
診察可能な場合は15分以内に折り返しいたします。

時間外診察料が別途かかることをご了承ください。

3.95点 【2件の口コミ】

初めまして。僕はいつの間にか歳を取り老犬の仲間入りです。気持ちはちっとも変わってないんだけどなあ。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区的場2-12-8
092-571-7412
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診