福岡県の爬虫類の歯と口腔系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県の爬虫類の歯と口腔系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

福岡県の爬虫類の歯と口腔系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

★休診のお知らせ★ 2/9(日)、3/11(水)、3/15(日)、3/20(金・祝)、3/29(日)は臨時休診とさせていただきます。 ☆診療時間変更のお知らせ☆ 2月より土・祝が午前診療(10時~14時)のみとなります。 ◎電話受付のお知らせ◎ お電話による受付代行を行っております。 まずはお電話にて受付をされて、ご自宅でお待ちいただけますと幸いです。 なお、緊急患者様がご来院の場合順番の前後があり、また緊急処置のため お電話でお呼びしても待合にてお待たせする場合がございます。 エキゾチックアニマルの患者様の多い動物病院の特性上、大変申し訳ございませんがご了承お願いいたします
4.87点 【17件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
4.65点 【7件の口コミ】

生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。 涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
092-557-2522