福岡県のウサギの筋肉系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県のウサギの筋肉系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

福岡県のウサギの筋肉系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

4.51点 【4件の口コミ】

的確な診断、良心的な診療費、出張してもらっても他より安く診て戴いた。 猫にとっても通院はかなりスト... (続きを読む)

福岡県古賀市
080-9065-5491

消化器系疾患 中毒 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカード予約可能救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

毎日22:00まで夜間救急を受け付けています。
22:00以降は予約状況により対応可能です。

夜間救急も往診にて診察を行うため、往診での対応が難しい場合は他の施設を紹介致します。
まずはお電話にて状況をお伝え下さい。

3.90点 【2件の口コミ】

初めまして。僕はいつの間にか歳を取り老犬の仲間入りです。気持ちはちっとも変わってないんだけどなあ。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区的場2-12-8
092-571-7412
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診