福岡県のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件

福岡県のリスの生殖器系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします
4.88点 【18件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
3.50点 【11件の口コミ】

我が家のゴールデンレトリバーの、 去勢手術とあわせて股関節のレントゲンで お世話になりました。 ... (続きを読む)

福岡県大野城市緑ヶ丘4-17-5
092-595-1141
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル