福岡県の両生類の中毒を診察する動物病院・駐車場 1件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県の両生類の中毒を診察する動物病院・駐車場 1件

福岡県の両生類の中毒を診察する駐車場がある動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

7/23(木・祝)は臨時休診とさせていただきます。 8/13~15はお盆休みとさせていただきます。 ●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.87点 【17件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル