動物病院の検索結果

4件がヒットしました

小泉ネスト動物病院
  • 17

口コミ17件

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前...
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」...

篠原動物病院
  • 2

口コミ2件

チンチラの診察と手術でお世話になりました。北九州市では数少ない小動物専門の病院です。緊急手術があった...
福岡県北九州市八幡西区里中1-6-16-A-1F
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診
森どうぶつ病院
  • 1

口コミ1件

ミニうさぎを飼っています。食欲がなく、寝てばかりでしたので受診しました。夕方でしたが、予約なしで対応...
福岡県北九州市八幡西区大浦1丁目13-2(産業医大正門通り沿い)
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
JAHA認定総合臨床医