北九州市八幡西区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 北九州市八幡西区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件

福岡県北九州市八幡西区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.81点 【19件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

3.49点 【1件の口コミ】

ミニうさぎを飼っています。食欲がなく、寝てばかりでしたので受診しました。夕方でしたが、予約なしで対応... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区大浦1丁目13-2(産業医大正門通り沿い)
093-692-1500
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル