福岡市東区の皮膚系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市東区の皮膚系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件

福岡県福岡市東区の皮膚系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

めとき動物病院福岡市博多区 比恵町

博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』、トリミング・ペットホテルも完備‼朝8:30から診療。駐車場あり。

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について 感染症拡大防止の為に下記の点にご留意いただきご来院をお願い致します ①なるべくお電話にてご連絡の上ご来院ください フードをご購入の方もご来院前にご連絡お願いします ②同伴される飼い主様は健康な成人1名でお願いします 動物の様子がよくわかる方、治療方針を決定できる方がお連れ下さい 診察前に同伴の方の健康調査を実施しています 健康調査票のご記入へご協力をお願いします ④マスクの着用をお願いします ⑤待合が混雑している場合は屋外または車内での待機をお願いします ⑥動物たちの移動はキャリーまたはリードのご使用をお願いします 皆様のご協力をお願いいたします
4.24点 【14件の口コミ】

今年、愛犬が病気で亡くなりました。 凄く難しい性格の子で、病院に連れていくのを躊躇っていたのですが... (続きを読む)

福岡県福岡市東区香椎4-15-30-1F
092-672-7719
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
3.75点 【2件の口コミ】

先生の動物の病気を治したいと思う情熱が伝わってきます。 誠心誠意、最善を尽くして診てくださいます。... (続きを読む)

福岡県福岡市東区土井1-21-11
092-691-0902