福岡市博多区の皮膚系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市博多区の皮膚系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

福岡県福岡市博多区の皮膚系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

めとき動物病院福岡市博多区 比恵町

博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』、トリミング・ペットホテルも完備‼朝8:30から診療。駐車場あり。

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について 感染症拡大防止の為に下記の点にご留意いただきご来院をお願い致します ①なるべくお電話にてご連絡の上ご来院ください フードをご購入の方もご来院前にご連絡お願いします ②同伴される飼い主様は健康な成人1名でお願いします 動物の様子がよくわかる方、治療方針を決定できる方がお連れ下さい 診察前に同伴の方の健康調査を実施しています 健康調査票のご記入へご協力をお願いします ④マスクの着用をお願いします ⑤待合が混雑している場合は屋外または車内での待機をお願いします ⑥動物たちの移動はキャリーまたはリードのご使用をお願いします 皆様のご協力をお願いいたします
4.26点 【7件の口コミ】

転勤族で再び博多へ来ました。 数年前にお世話になって、とても信頼して相談ができるいい先生で、今回も... (続きを読む)

福岡県福岡市博多区比恵町7-20-1F
092-432-7888
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット時間外診療往診トリミングペットホテル
3.96点 【6件の口コミ】

愛犬(トイプードル:メス:6歳)が、ずっと身体を痒がり、近所の動物病院に通院していましたが、投薬など... (続きを読む)

福岡県福岡市博多区板付7-10-37
092-558-6475