福岡市南区のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市南区のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件

福岡県福岡市南区のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

リライフアニマルクリニック福岡市中央区 平尾

獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院。心臓・がん・歯科・皮膚・老犬ケア等の各分野のスペシャリストが在籍し、高度な医療を身近にご提供、二次診療もまずはご相談ください! 土曜診療あり
4.65点 【7件の口コミ】

生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。 涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
092-557-2522
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
3.90点 【2件の口コミ】

初めまして。僕はいつの間にか歳を取り老犬の仲間入りです。気持ちはちっとも変わってないんだけどなあ。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区的場2-12-8
092-571-7412
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診