行橋市のウサギの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 行橋市のウサギの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 2件

福岡県行橋市のウサギの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

《《《台風10号による臨時休診のお知らせ》》》 9/7(月)は台風10号の影響のため、患者様とスタッフの安全を第一とし臨時休診とさせていただきます。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 10/25(日)は臨時休診とさせていただきます。 ●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.33点 【5件の口コミ】

猫が、白血病ウィルスで、ひろまつ動物病院が出来るまで、違う病院に1年通ってて3年は、持たないと言われ... (続きを読む)

福岡県行橋市道場寺1498-9
0930-28-8921
アニコム駐車場往診
3.85点 【5件の口コミ】

私は一児のママです。 トイプードルの名前はモコでシェパードの名前はボスです。 二匹のわんちゃんを... (続きを読む)

福岡県行橋市行事4丁目3-45
0930-25-9363
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカード駐車場