福岡市の脳・神経系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市の脳・神経系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

福岡県福岡市の脳・神経系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

4.06点 【2件の口コミ】

以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。 そこの先生は、ツンケンしてる感じでボ... (続きを読む)

福岡県福岡市城南区東油山1丁目1−17
092-874-5125

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

休日、時間外診療は可能な限り受け付けております。
ご希望の方は当院までお電話の上、留守番電話にお名前と症状を吹き込んでください。
診察可能な場合は15分以内に折り返しいたします。

時間外診察料が別途かかることをご了承ください。

3.95点 【2件の口コミ】

初めまして。僕はいつの間にか歳を取り老犬の仲間入りです。気持ちはちっとも変わってないんだけどなあ。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区的場2-12-8
092-571-7412
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診