熊本県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 熊本県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

熊本県のハムスターの脳・神経系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

アスター動物病院熊本市中央区 南千反畑町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。
4.84点 【21件の口コミ】

初めて受診しました。 皮膚炎でいくつも病院を変えてきました。 今回は耳の痒みがひどく、身体の痒み... (続きを読む)

熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
096-245-7126
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
4.21点 【3件の口コミ】

ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労し... (続きを読む)

熊本県熊本市東区戸島西4-4-1
096-273-9925

皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診