熊本市東区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 熊本市東区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

熊本県熊本市東区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

どうそペットクリニック熊本市東区 長嶺南

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
熊本市東区の動物病院『どうそペットクリニック』平日19時30分まで・土曜も18時まで診療。駐車場完備。犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレットの診療。ペットホテル(お散歩つき)・ドッグラン。

お知らせ

2021年2月末~3月 すぐ近くに転院予定です。
4.73点 【11件の口コミ】

先日ハムスターを連れていきました。小動物ということもあり少し不安でした。 また、大変申し訳ないこと... (続きを読む)

熊本県熊本市東区長嶺南4丁目11-126
096-285-5755

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

『どうそペットクリニック』は、熊本市東区 犬・猫のほか、ウサギ・ハムスター・フェレットの診療も行う動物病院です。 平日は19時30分まで、土曜も18時まで診療を行っております。 【どうそペ... (続きを読む)

4.31点 【3件の口コミ】

ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労し... (続きを読む)

熊本県熊本市東区戸島西4-4-1
096-273-9925

皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

熊本市東区の動物病院。犬・猫・うさぎ・ハムスターを対象。広いドッグラン有ります。平日・土曜は19時まで、日曜も12時まで診療。無料駐車場6台完備。

「戸島ふじもと動物病院」は、熊本市東区にある犬・猫・うさぎ・ハムスターを対象とした動物病院です。 飼い主さん、動物たち、一人一人に合った丁寧で心から納得していただける医療を提供する「かかりつけの... (続きを読む)