鹿児島市和田の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 鹿児島市和田の動物病院 1件

鹿児島県鹿児島市和田の動物病院 1件の一覧です。

紫原動物病院鹿児島市 紫原

腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
鹿児島市の『紫原動物病院』、1.5次診療・予防医療・再生医療・一般内科・外科・ペットドック、トリミング・ペットホテル完備、土日も診療、駐車場完備(8台)

お知らせ

健康診断・歯石取りキャンペーンのお知らせ(9月~3月) 当院では毎年9月~3月にかけてペットドックと歯石取りをすすめています。 検査を受けて頂いた方に検査結果に合ったヒルズのフード(犬1kg・猫500g)を差し上げます。 また歯石取りをして頂いた方には歯石ケア用フードを差し上げます。 さらに10月中に健診を受けて頂いた方にロイヤルカナンのフード(犬1kg・猫500g)も差し上げます。 プレゼントは問診・視診・触診・聴診・血液検査・尿検査・便検査・レントゲンもしくは、これ以上の項目実施が条件となります。 健診で、病気の早期発見・予防ができる!大切なペットの健康寿命をのばしましょう!
4.92点 【30件の口コミ | 24件のアンケート】

家の近くの病院にずっと通ってましたが痒がりと皮膚の状態がなかなか治らず患部の毛がどんどん抜け血が出て... (続きを読む)

鹿児島県鹿児島市和田1丁目23-6 ユーミー大御堂Ⅱ1F
099-296-1212
オススメ

鹿児島県唯一のオゾン療法、免疫細胞療法。平日・土曜は19時まで、日曜午前中も診療します。無料駐車場3台完備。

「きくなが動物病院」は、鹿児島県 鹿児島市の犬猫専門動物病院です。 動物を家族の一員と考え、わんちゃん・ねこちゃん達にとって一番大切なのかを飼い主様と一緒に考え、健康管理に役立てる動物病院を目指... (続きを読む)