沖縄県の消化器系疾患を診察する動物病院 2件 【Calooペット】

動物病院検索: 沖縄県の消化器系疾患を診察する動物病院 2件

沖縄県の消化器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

あかね動物病院那覇市 首里平良町

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。
4.71点 【4件の口コミ】

数年前、我が家のワンコが急に悲鳴のような鳴き声をして、駆け寄ってみると跛行していました。何件か病院を... (続きを読む)

098-887-4488
沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
クレジットカード駐車場
オススメ

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.69点 【3件の口コミ】

猫1歳女の子のハナ。 もともと大人しい性格で少し病弱気味だったのか。 発情期間とともに。 ... (続きを読む)

098-917-4133
沖縄県那覇市銘苅322-5-102
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

地域の皆様の頼れるホームドクターとして、大切なご家族に優しい治療をいたします

当院の名前である『なぎさ』とは、湖や海の波打ち際のことを言います。 波打ち際の光景は、日々当たり前のように波が打ち寄せては引いてを繰り返しています。 そんなごく自然な光景のように、ワンちゃんネ... (続きを読む)