全国のリスの眼科系疾患を診察する動物病院 146件(2ページ目)【カルーペット】

動物病院検索: 全国のリスの眼科系疾患を診察する動物病院 146件(2ページ目)

全国のリスの眼科系疾患を診察する動物病院 146件の一覧です。

4.71点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.68点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)

4.67点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.65点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.64点 【19件の口コミ】

うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.64点 【9件の口コミ】

他院で埼玉の動物病院を紹介されたんですが、こちらの病院のブログでヘルニアの手術をしている事を見て、行... (続きを読む)

栃木県下野市駅東7-1-31
0285-38-8309
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

「獣医療をヒトの医療に近づける」を目標に当院は進化し続けます

当院では主に心臓や腎臓の循環器を得意分野としています。 現在も大学院で循環器の研究をしながら、心臓疾患の他にも整形・歯科・皮膚など全ての科の診察も行っています。 最近では動物達も寿命が長くなり、様... (続きを読む)

4.64点 【5件の口コミ】

2匹の高齢犬で、あちこち悪く通院の日々です。飼い主なりにも他の生活があり、ワンちゃんの通院や毎日の投... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.62点 【7件の口コミ | 14件のアンケート】

ある日、犬の背中に3個のシコリを見つけ愕然!それまでの病院には行かない!と決めていたので、必死で病院... (続きを読む)

東京都江東区冬木17-7 カスタムビル1階
03-6458-8316

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

【10/12と13も診察しています!】【台風接近中は緊急疾患のみお受けします】【受診前に必ずお電話をください】

木場きたむら動物病院は、江東区の「葛西橋通り沿い木場公園近く」の動物病院です。 明るくキレイな動物病院です。 ※月曜日午後と火曜日終日のみ休診、土日祝日診察 ※早朝から夜まで診察しています ※... (続きを読む)

4.61点 【13件の口コミ】

飼い猫がおしっこをしなくなり、食欲がなくなっていきぐったりしていたので他院で見てもらったところ、利尿... (続きを読む)

大阪府松原市田井城1-174-1
072-331-3493
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.61点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.60点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

元々は、突然体調を崩したネコを診て貰ったのがきっかけでした。 とても丁寧に診察、治療をして貰い、み... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.60点 【6件の口コミ】

チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持... (続きを読む)

東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
03-6404-6049
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。

あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。 病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような アットホームな病院を作っていきたい... (続きを読む)

4.60点 【5件の口コミ | 1件のアンケート】

はりねずみで通院しています。 飼い主の意見も尊重してくれるし、 なんでも聞きやすい雰囲気を作って... (続きを読む)

埼玉県朝霞市北原2-13-8
048-203-6168
オススメ

地域に密着した「かかりつけ医」として、皆様に安心していただけるよう努力してまいります。

2005年に日本大学の生物資源科学部獣医学科を卒業し、4年間を光が丘動物病院グループ様の方で、さらにその後の3年をタック動物病院様で勉強させていただいて、2012年にくさか動物病院を開院いたしました。... (続きを読む)

4.60点 【5件の口コミ | 1件のアンケート】

我が家の愛犬が腰を痛めた際にお世話になりました。 留守中に何かをし腰を痛めたようで、家に帰ったら動... (続きを読む)

埼玉県さいたま市浦和区高砂4-2-3
048-862-2757
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

東洋医学
オススメ

埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。

当院では、80年間診療してきたノウハウに、最新の情報と鍼灸を中心とする東洋医学を取り入れ、それぞれの事情に合わせた、そして動物にやさしいオーダーメイドの治療をご提案しています。 単に病気を治すという... (続きを読む)

4.60点 【5件の口コミ】

他の病院で納得した治療が受けられず、こちらに伺ったのがきっかけでした。エキゾチックアニマルにとても詳... (続きを読む)

京都府京都市北区紫竹西野山町56
075-748-0121
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
4.58点 【21件の口コミ | 9件のアンケート】

今まで色んな獣医さんにお世話になりましたが、私が信頼できる先生に初めて出会いました。開業される前に一... (続きを読む)

奈良県香芝市畑3丁目887-4
0745-71-8739
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.57点 【10件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.57点 【5件の口コミ】

昨日まで元気だったハムスターが、翌日急に具合が悪くなり危篤状態に。日曜日の夕方だったこともあり、思い... (続きを読む)

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
048-799-3303
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
アクセス数: 975 [1ヶ月: 383 | 前期間: 93 ]
オススメ

浦和駅東口より徒歩6分。犬猫だけでなく小動物・エキゾチックなど幅広く診療できる病院。土日診療あり。無料駐車場2台完備。

「浦和 動物の病院」は、浦和駅東口より徒歩6分にある犬猫からエキゾチックまで幅広く診察する動物病院です。 平日・土曜は18時半まで、日曜は16時半まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕... (続きを読む)

4.55点 【6件の口コミ】

現在の院長先生が勤務医時代からお世話になっております。 武井動物病院さんはデンタルケア、災害時... (続きを読む)

東京都国立市中3-2-18
042-576-9100
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

どうぶつ達に優しい医療を提供するため、飼い主様とのコミュニケーションを大切にし治療を進めてまいります!19時まで診察!年中無休!駐車場6台完備

具合の悪いどうぶつ達を診察するのはもちろん、その子の体質・性格・ライフスタイルなどを考慮しトータルサポート致します。 どうぶつのことを何よりも理解されている飼い主様とコミュニケーションの時間を十... (続きを読む)

4.55点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)