全国の両生類の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 37件【カルーペット】

動物病院検索: 全国の両生類の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 37件

全国の両生類の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 37件の一覧です。

4.89点 【20件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!千葉市、四街道市、、八千代市、佐倉市、船橋市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ ブログも更新中 『BE... (続きを読む)

4.87点 【17件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.76点 【15件の口コミ | 3件のアンケート】

セキセイインコちゃんです。 こちらの病院は初めてお世話になりました。 一昨日から元気がなく、食欲... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.73点 【7件の口コミ】

県内で他に5軒ほど動物病院にお世話になったことがありますが、こちらのあかね動物病院の先生が断トツでオ... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.72点 【22件の口コミ】

日曜日だったこともあり、いつも通っている動物病院がお休みでした。愛犬が傷みからか、とてもきつそうでし... (続きを読む)

熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
096-245-7126
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.67点 【7件の口コミ】

半年程前からお世話になっています。 先日、飼っているうさぎが毛球症になってしまい、深夜2時だっ... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.66点 【21件の口コミ】

1年程、ハムスターがお世話になりました。 小動物の切歯をしてくれる病院が少なく、近所の病院で紹介頂... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.65点 【15件の口コミ】

げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
オススメ

イヌ・ネコ・ウサギ・鳥・その他エキゾチックアニマルの診療なら、『オズ動物病院』へ。どんな動物のどんな病気でも、丁寧な診察と説明を心掛けています。土日祝日も診療 駐車場3台完備

舟入南町駅から徒歩13分にあります『オズ動物病院』は、イヌ・ネコはもちろん、エキゾチックアニマルの診療も積極的に行っております。 年間4,000件以上のエキゾチックアニマルの診察経験を有しており... (続きを読む)

4.60点 【11件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.54点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555

皮膚系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方や再生医療や癌遺伝子治療などの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.54点 【14件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
011-590-1830
4.51点 【8件の口コミ】

先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見... (続きを読む)

東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
03-5668-0120

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)

4.51点 【4件の口コミ | 108件のアンケート】

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお... (続きを読む)

東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
03-6808-4591
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療センター葛西」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を6... (続きを読む)

4.49点 【7件の口コミ】

お二人の先生がいらっしゃいます。 なんでもご相談し易くて、なんでも相談にのって頂ける優しい先生方で... (続きを読む)

石川県金沢市木越町チ78-1
076-258-3330
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

犬猫・エキゾチックアニマル(特にセキセイインコ、オカメインコ、文鳥など鳥類、カメ、トカゲなど爬虫類、ハリネズミ)の診察にも力を入れています。完全予約制、土日も診療。ペットホテル、パピークラスあり。

金沢市の『まさの森・動物病院』は犬猫、エキゾチックアニマルを対象に幅広く診療します。 特に鳥類を積極的に診療してくれる病院として、鳥類の動物病院なら「まさの森・動物病院」と認知していただける病院... (続きを読む)

4.44点 【5件の口コミ】

去年の2月に生まれたウサギの女の子。現在体重1kg弱。生殖器系疾患予防のため避妊手術していただきまし... (続きを読む)

静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
0547-37-5050
オススメ

島田市御仮屋町『オカリヤ動物病院』土曜19時まで、日祝日も午前診療。駐車場あり。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテル。

『オカリヤ動物病院』は、島田市御仮屋町にある犬・猫の他うさぎやハムスター等エキゾチックアニマルの診療も行う動物病院です。 JR東海 六合駅より徒歩10分、県道381号島田岡部線沿いにございます。 ... (続きを読む)

4.44点 【3件の口コミ | 6件のアンケート】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

東京都大田区西蒲田4-5-9
03-6410-9294
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.40点 【9件の口コミ】

先日、母親が飼ってる猫が突然歩けなくなり高熱が何日も続き食事も取れなくなり、何軒か病院で診てもらいま... (続きを読む)

兵庫県神戸市垂水区霞ヶ丘4-2-2
078-707-2525

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 東洋医学 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

土日・祝日も診療の神戸市垂水区「垂水オアシス動物病院」 往診可 無料駐車場5台完備 トリミング・ペットホテルのサービスもご利用頂けます!

神戸市垂水区霞ケ丘の「垂水オアシス動物病院」は、土曜・日曜・祝日も診療しております。 往診も可能な限り対応しており、永く愛される動物病院を目指しております! 常にわかりやすい説明を心がけ、でき... (続きを読む)

4.33点 【4件の口コミ】

猫の具合が悪くなったため、急遽朝一で診てもらいました。 そのまま入院となり、とても心配でしたが、猫... (続きを読む)

東京都世田谷区用賀4-31-19
03-6447-9181
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
4.32点 【24件の口コミ | 9件のアンケート】

大阪府の動物病院で生後2ヶ月から健康診断などウサギを見て頂いてたのですが、生後3ヶ月半で不慮の骨折❓... (続きを読む)

奈良県香芝市畑3丁目887-4
0745-71-8739
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.29点 【14件の口コミ | 85件のアンケート】

知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れ... (続きを読む)

東京都足立区栗原4丁目23−15
03-6807-1672

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設

足立区 尾竹橋通り沿い 栗六陸橋すぐにある動物病院「クロス動物医療センター足立」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を15... (続きを読む)