全国の両生類の心の病気を診察する動物病院 24件【カルーペット】

動物病院検索: 全国の両生類の心の病気を診察する動物病院 24件

全国の両生類の心の病気を診察する動物病院 24件の一覧です。

4.90点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

4.87点 【20件の口コミ】

うさぎが高齢になってからアスター動物病院さんへ通い始めました。 院長先生もスタッフさんもすごく... (続きを読む)

熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
096-245-7126
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.71点 【11件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
011-590-1830
4.65点 【7件の口コミ】

今回ゎ5才のチワプーを連れていきました! 診察ののち、内耳炎と診断され、動画を見せてもらいながら、... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階
092-521-2047
獣医行動診療科認定医

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院。各分野のスペシャリストが在籍。二次診療にも対応。土曜診療あり。

「リライフアニマルクリニック」は、平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院です。 各種ワクチン、予防薬等、比較的早くご案内出来ます。お気軽にご相談ください。 土曜も18:... (続きを読む)

4.65点 【5件の口コミ】

2匹の高齢犬で、あちこち悪く通院の日々です。飼い主なりにも他の生活があり、ワンちゃんの通院や毎日の投... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.64点 【19件の口コミ】

うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.63点 【6件の口コミ】

タイトルにあるように待ち時間が長いという以外には不満はありません。待ち時間も15分から30分程度だっ... (続きを読む)

大阪府吹田市千里山西6-63-27-101
06-6380-5638
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
4.59点 【21件の口コミ | 9件のアンケート】

今まで色んな獣医さんにお世話になりましたが、私が信頼できる先生に初めて出会いました。開業される前に一... (続きを読む)

奈良県香芝市畑3丁目887-4
0745-71-8739
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.56点 【4件の口コミ | 108件のアンケート】

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお... (続きを読む)

東京都江戸川区北葛西3-5-12モアノーブル1階
03-6808-4591
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療センター葛西」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を6... (続きを読む)

4.55点 【7件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)

4.54点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555

腫瘍・がん 心の病気 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方やオゾン療法や血液バイオフォトセラピーなどの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.53点 【8件の口コミ】

先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見... (続きを読む)

東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
03-5668-0120

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)

4.52点 【3件の口コミ | 6件のアンケート】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

東京都大田区西蒲田4-5-9
03-6410-9294
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.47点 【4件の口コミ】

去年の2月に生まれたウサギの女の子。現在体重1kg弱。生殖器系疾患予防のため避妊手術していただきまし... (続きを読む)

静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
0547-37-5050
オススメ

島田市御仮屋町『オカリヤ動物病院』土曜19時まで、日祝日も午前診療。駐車場あり。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテル。

『オカリヤ動物病院』は、島田市御仮屋町にある犬・猫の他うさぎやハムスター等エキゾチックアニマルの診療も行う動物病院です。 JR東海 六合駅より徒歩10分、県道381号島田岡部線沿いにございます。 ... (続きを読む)

4.47点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.41点 【14件の口コミ | 85件のアンケート】

知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れ... (続きを読む)

東京都足立区栗原4-23-15
03-6807-1672

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、整形外科、軟部外科、歯科、眼科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設

足立区 尾竹橋通り沿い 栗六陸橋すぐにある動物病院「クロス動物医療センター足立」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を15... (続きを読む)

4.40点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.32点 【4件の口コミ】

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの... (続きを読む)

東京都府中市府中町2-20-13
042-366-8808

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中無休で大切なペットのかかりつけ医として多くのご家族と動物たちの想いにこたえていきたいと思っております。 それぞれの家庭環境や... (続きを読む)

4.31点 【8件の口コミ】

ハムスターを診ていただきました。 結論から言うと、こちらを選んで本当に良かった!と思っています。 ... (続きを読む)

青森県弘前市川先3-3-2
0172-28-1155
JAHA認定総合臨床医
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
4.08点 【10件の口コミ】

以前も救急時にお世話になりました。 今回は、知人宅から引き取った子が低血糖状態になり、お世話になり... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療