全国の両生類の消化器系疾患を診察する動物病院 25件 【Calooペット】

動物病院検索: 全国の両生類の消化器系疾患を診察する動物病院 25件

全国の両生類の消化器系疾患を診察する動物病院 25件の一覧です。

上大岡キルシェ動物病院横浜市南区 中里

4.79点  【10の口コミ】
大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。
4.91点 【12件の口コミ】

飼っているウサギの調子が悪くて不安になり電話をしたら、定休日でしたが診察をして貰える事になりました。... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
093-632-2222
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.87点 【12件の口コミ】

2歳の小桜インコ、ピーコです。 可愛い、可愛いであっという間に家族の中心に。不安な気持ちで、受診。... (続きを読む)

03-3896-4899
東京都足立区西新井2-32-4
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.83点 【7件の口コミ】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

044-333-0305
神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.81点 【8件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 家畜
011-590-1830
北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
オススメ

「小さな家族に大きな安心を」 札幌市手稲区のポックル動物病院

病院名はアイヌ小人伝説の「コロポックル」の「ポックル」を貰い、「小さな動物たちの小さな仲間でありたい」という想いから、『ポックル動物病院』」と付けました。 飼い主様と、その大切な家族である動物た... (続きを読む)

4.79点 【10件の口コミ】

ネコのチーコ八歳です。巨大結腸症です。重度の便秘で二年あまり下剤に摘便、麻酔の繰り返しでした。この子... (続きを読む)

045-714-5006
神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.79点 【7件の口コミ】

紹介してもらった病院へ二回ほど通院しましたが2週間たっても症状が改善しないどころか容体がひどくなって... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
096-245-7126
熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.76点 【15件の口コミ】

生後1年5か月のハムスターの診察をしてもらいました。歯切りして1か月でまた食欲不振になってるので診て... (続きを読む)

0745-71-8739
奈良県香芝市畑3丁目887-4
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.67点 【12件の口コミ】

フェレットなどの主流の小動物はもちろんのこと、うちで飼っているミーアキャットの診察もしてくださいまし... (続きを読む)

0568-83-3377
愛知県春日井市神領町2-8-3
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

気軽に立ち寄れる、オープンな動物病院。

当院はオープンに診療を行っておりますので、気になったことやいつもと違うなと思ったら、診療時間内であればいつでもご来院ください。 (続きを読む)

4.62点 【16件の口コミ】

近隣ではインコを診ていただける所がなく、車で片道40分位かかりますが調子が悪くなるとこちらに連れて行... (続きを読む)

呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
072-232-6472
大阪府堺市堺区少林寺町西2丁2-15
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
4.58点 【5件の口コミ】

飼っているシマリスがくしゃみをしていたので病院へ。エキゾチックアニマルを見ていただける病院はなかなか... (続きを読む)

028-663-6622
栃木県宇都宮市海道町810-2
アニコム駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

小鳥、爬虫類、両生類を中心にさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。当院では... (続きを読む)

4.54点 【3件の口コミ】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
03-6410-9294
東京都大田区西蒲田4-5-9
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.46点 【5件の口コミ】

一年程前に飼っている猫(9歳)の健康診断をしてもらったところ、胆嚢に丸いものがあるということで手術し... (続きを読む)

03-5668-0120
東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)

4.40点 【14件の口コミ】

他の病院で原因不明と言われ、同じ様な病状に詳しそうな病院を探していたら、しらい動物病院をネットで発見... (続きを読む)

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
043-462-1122
千葉県佐倉市中志津2-36-6
オススメ

負担の少ない検査を積極的に取り入れているJAHA認定病院です

診療・治療を受けるペットに対して、負担の少ない手段を積極的に採用しています。また、ホームドクターとして診断を行い、専門医による診断・治療が必要と判断される場合には大学病院や各専門科病院への紹介も行って... (続きを読む)

4.40点 【6件の口コミ】

私の亀はよく脱ペニスを繰り返してしまい、今までは自分で戻すことが出来たのですがそれを繰り返すうちに総... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
046-276-8854
神奈川県大和市つきみ野7-12-6
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.39点 【25件の口コミ】

去年の夏頃、飼っている1歳のうさぎが食欲不振になったので心配になり通院。 電話で予約の趣旨を伝える... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 消化器系疾患
03-5981-9761
東京都豊島区駒込1-25-5
4.36点 【3件の口コミ】

初めて猫の里親になったときの、診察にこのまさの森動物病院を選びました。理由はメディアにも出てる先生で... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
076-258-3330
石川県金沢市木越町チ78-1
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.34点 【2件の口コミ】

東京にはたくさんエキゾチック専門病院がありますが千葉県大網近辺には全くなし…こちらのサイトでヒットし... (続きを読む)

ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
043-386-6500
千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
クレジットカード予約可能駐車場ペットホテル

エキゾチックアニマルの専門動物病院です

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 「エキゾチックアニマル」とは、一般的に... (続きを読む)

4.29点 【2件の口コミ】

まだ新しいのでとても綺麗で、また大磯には今までなかったオシャレな建物です。 犬と猫の待合室や診察... (続きを読む)

0463-79-9955
神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
オススメ

話しやすい雰囲気、聞きやすい雰囲気を重視してます

当院はペット達が、「楽しく遊び、美味しく食べる」そんな幸せが長く続くよう、心を込めて診察をおこなっております。 どうして病気に患ってしまったのか、どういう治療をしていけばいいのか、不安な事はたく... (続きを読む)

4.24点 【2件の口コミ】

おしっこの異常に気づき初めて受診しました。 その時、前から気になっていた事がありエコー検査を受けた... (続きを読む)

043-483-1212
千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

症状・年齢から適切な治療をご提案します

動物たちの日々の健康管理や食事の事、病気の予防やケガの事など、常に最善のサービスをご提供できる場所でありたいと考えております。 当院は、佐倉市で長きにわたって地域のホームドクターとして診療してきまし... (続きを読む)

4.13点 【10件の口コミ】

以前も救急時にお世話になりました。 今回は、知人宅から引き取った子が低血糖状態になり、お世話になり... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
044-433-5155
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10