口コミ: 北海道の動物の歯と口腔系疾患 44件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 北海道の動物の歯と口腔系疾患 44件(2ページ目)

北海道の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

ハーティ動物病院/美園病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: 暴風雨907 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
今は年配の先生お一人ですが、2016年3月に退職された若先生にもお世話になりました。どちらも信頼できる良い先生です。
老猫に対しても最期まで親身に治療してもらい、余命宣告やこれ以上治療しても治る見込みがないなど、言いづらいことも誠実に伝えていただきました。
他の猫も飼い続けている限り、こちらにお願いしようと思っています。
時期になると予防接種や健康検査のお知らせが届くのも助かっています。

他の方も言及していますが、待ち時間は長いと30分はありますので注意が必要です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯周病 ペット保険
石山通り動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: ウルトラ9 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
飼っているうさぎが少しデリケートな体質で、
家から近く、信頼できる病院を探していましたが、
やっと理想の病院にたどり着けました。

院長先生にいろいろ診て頂いていますが、
予約が必須なので、突発的な時はほかの先生にも診て頂いています。

奥歯が不正噛合なのですが、違う病院では全身麻酔で削りましたが、
院長先生は麻酔を勧めず、麻酔なしで削ってくれました。
腕がある人だから麻酔なしでも削れるのでしょうか。

うさぎにも飼い主の経済的にも負担が少なく大変満足です。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: シャルナク059 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年10月
生後3か月で里親になり、間違いなく大型犬になると思いすぐにペット保険に加入しました。
近所の動物病院でペット保険を扱っている所を色々探し、やっと条件の合う病院が見つかり、まずは予防接種と検診に伺いました。
獣医さんは女性で穏やかな口調ですが、きちんと説明をしてくれます。
受付の方も皆さん優しく人懐っこい性格の愛犬が飛びついても忙しい中気配りをしてくれます。
今年愛犬の歯茎が腫れて手術が必要との事。取った細胞は大きい病院で悪性かどうかの検査に出して頂き出た結果をすぐに電話してくださり、先生自ら病院の帰りに我が家まで詳しい診断結果を持ってきてくれました。
家の家族にとって安心と信頼を確実にしてくれる良い病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 肉芽腫性エプーリス ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3000~4000円 来院理由 元々通っていた
アイリス犬猫病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: ハチドンママ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
10歳になる愛犬が急に歯茎から鼻血のような血が出て、出たり止まったりの繰り返しで焦って病院を探しました。引っ越してきたばかりで行き付けの病院が決まってなく、フィラリアで行く病院は休診日。どうしよう、どうしようと焦りながら白石区で家からも近い病院を探してアイリスさんの口コミを見て来院。先生は親身ですごくわかりやすく説明してくれます。病院の雰囲気もいいし、看護師さんの対応もすごくいいです!何より清潔感のある病院だし混んでます‼︎愛犬の結果は歯茎が傷ついて血が出たことがわかりました。今では元気です!気になるのがお値段も気になると思いますが、良心的で飼い主さんの意見を尊重してくれます。行きつけの病院にすると決めました!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
緑の森どうぶつ病院旭神センター病院 (北海道旭川市)
投稿者: うたまろ さん
投稿時期: 2016年08月
とても綺麗な動物病院です。

また予約をすれば待ち時間もすくなく動物への負担もすくないです。
また、動物病院優しい先生ばかりなので、とても安心して診察してもらえますよ。
また、診察室もとても快適で、動物が、リラックスできるような空間演出がされているので、とても素敵ですよ。

動物病院は、あまり、綺麗なイメージがありませんが、こちらは、とてもきれいですよ。^_^

是非いってみてもらいたいです。
また、いざという緊急も対応してくれてとてもよいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る