口コミ: 北海道の動物のけが・その他 395件(2ページ目)【Calooペット】

北海道の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 395件の一覧です。

いいのペットクリニック (北海道札幌市厚別区)
清潔感のある病院 イヌ 投稿者: もなかのささみ さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
お散歩中にマダニがついてしまい、いつも通っている病院が休みだったため初めてお世話になりましたが、その日は空いていたのですぐに診てもらうことができ、マダニも取っていただきました。病院もとても綺麗で、受付の方もとても優しかったですし、院長も明るくハキハキされている方で安心できました。院内は少し狭いですが、駐車場も5台ほど完備されており、通いやすいと思いました。また何かあった際はお世話になりたいと思いました!

(きなこ)

診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
安心! イヌ 投稿者: CHI さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
病院も綺麗で清潔感あり!
初めてワンちゃんを迎え入れて不安だらけでしたが、先生も看護師さんもとても親切 丁寧にアドバイスしてくださり、気づけば8年!大きな病気もなく、注射と検診のみの通院で済んでます!無理な検査を勧められたこともないですし、適切なくすりや検査を教えて頂けるのも、とても安心できています。トリミングもここにお願いしようと思っています。
これからも、もちろんソマリ犬猫病院にお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
旭川小動物病院 (北海道旭川市)
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年01月
猫ちゃんが階段を登る時に凄い足が痛そうで数日階段を登らせないようにしてましたが普段歩く時も痛そうにしだしたのでさすがにこれはまずいと思い、病院に連れていくことにしました。病院に行くと先生達が親切に対応してくれてとても良かったです。原因は猫ちゃん体重でした。体重が重すぎて足への負担が大きかったみたいです。原因が分かったのでとても安心する事ができ猫ちゃんのダイエット計画もスタートし今では無事に歩けるようになりました。

(トイレする時にいつも来る猫ちゃん)

動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシアンチンチルラ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 体重 ペット保険 アニコム
なかがわアニマルクリニック (北海道札幌市手稲区)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
私のミスで初めて飼うハムスターを落下させてしまいました。

不安で眠れずの中朝1番にTELし、他は断られてしまった中ダメもとでこちらにかけてみました。

予約制で日曜日で忙しい中、待たせてしまうかもということでしたが、すぐに診ていただき、他の患者さんがいて忙しいのに関わらずとても丁寧に診察と説明をしていただきました。
結果問題はなしということで安心しました。

本当に急だったのに関わらず、丁寧かつ迅速な対応またアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
山本動物病院 (北海道苫小牧市)
とてもいい病院です。 ウサギ 投稿者: momo さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
ミニウサギがお世話になっています。
買った時に少し体調が悪く、ペットショップの方でこちらの病院を紹介してくれたのがきっかけでした。
先生がすごく感じが良いので自分も安心して行けますし、受け付けの方々もとても感じが良いです。手術の相談で電話した際も、すごく親切丁寧に対応してくれました。
先日は避妊手術をお願いしたのですが、安心して預けることができ、無事すっかり元気になったウサギを見て、いい病院があって良かったと改めて思いました。
混んでいて待つこともありますが、それもいい病院である証拠なんだと思います。
住んでいる所からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他